Проиграть видео
Координатор проекта: Руслан Сабанцев

По инициативе Евразийского Благотворительного Фонда «Разбитые тела» был создан проект Disability.market — маркетплейс, который оказывает неоценимую сбытовую поддержку социальным предпринимателям и людям с ограниченными возможностями здоровья во всех регионах России и странах Евразийского Союза.

НАШИ ЗАДАЧИ

Представить социальное предпринимательство, а именно РОО, НКО, инклюзивные и ремесленные мастерские и других социальных предпринимателей на единой цифровой платформе — инклюзивном маркетплейсе, а также мотивировать предприятия, где хотят запустить новые проекты бизнес-новаторства, связанных с социальной сферой общества. Помощь начинающим и опытным социальным предпринимателям в разработке успешного продвижения товаров и услуг. Обучения и консультирования по вопросам производства, маркетинга продвижения , продаж товаров и услуг на витрине маркетплейса Disability.market

С нами сотрудничают:

Цель проекта

Создание единого цифрового пространства для реализации людьми с ограничением здоровья своих возможностей, как творческих, так и профессиональных, продвижение и реализация товаров и услуг инклюзивных и ремесленных мастерских, социально-ориентированных предприятий и компаний. Оказание продвигающей и сбытовой поддержки социальным новаторам и представителям социального предпринимательства.

Представляют свою продукцию на маркете:

Российская организация объединяющая людей-инвалидов с частичной или полной потерей зрения. 

Посетить сайт

 

Общероссийская общественная организация инвалидов «Всероссийское общество глухих» (ВОГ) — самая многочисленная и старейшая общественная организация инвалидов по слуху.

Посетить сайт

Цель организации- создание условий для социальной адаптации и интеграции в общество людей с особенностями психического развития и членов их семей.

Посетить сайт

Предлагает производство и разработку индивидуальной ортопедической обуви и ортопедических стелек. Имеется интернет магазин детской, женской, мужской, реабилитационной обуви и стелек.

Посетить сайт

Инклюзивные мастерские «Простые вещи» – это открытое пространство в Санкт-Петербурге, где взрослые люди с особенностями развития психики и интеллекта работают и занимаются творчеством на равных с мастерами и волонтерами в графической, швейной, керамической, кулинарной и столярной мастерских.

Посетить сайт

Контакты маркетплейс Disability Market

Деловое партнерство

Мы открыты для любого социально-ориентированного партнерства и благотворительности

+7 999 550 4388

Пон: - Пят: 10:00 -18:00

hello@disability.market

Основные бизнес вопросы.

info@eurasiandisability.org

Предложения партнерства

В поиске поддержки?

Если Вам нужна помощь, консультация или поддержка — мы всегда готовы поддержать Вас

+7 495 128 4109

24/7 Поддержка подопечных.

webmaster@disability.market

Получить поддержку по электронной почте

help.disability.market

Посетите базу знаний

Главный офис

По всем вопросам деятельности Фонда Вы всегда можете обратится с запросом или предложением

Пон - Пят: 10:00 - 18:00

Рабочие часы могут варьироваться

108806 г.Москва, ул.Вышгородская, д.2

Пожалуйста, сообщите нам о своем визите