О проекте

Микрозелень БИО | Социальный проект

Первая в России БИО ферма социализации людей ампутантов посредством трудовой занятости в сегменте сельского хозяйства. Расположена в живописном и экологически чистом месте Подмосковья в городе Яхрома

В чем отличие БИО фермы microgreenBIO

Первый в России инклюзивный аграрий


Микро зелень

Молодые побеги растений, используются как в пищу, так и для украшения

Зерновые культуры

Проростки зерновых обладают огромной жизненной силой

Бэйби листья и зелень

в Бёйби дисьбях и желени много эфирных масел и ароматных веществ

Съедобные цветы

Генеративные части цветковых растений, употребляемые в пищу
Питание

Кафе на ферме

Что можно перекусить?

 

Мы с увереностью заевояем что только на наших фермах Вы сможете покушать блюда из улитки в свмых разных вкусрвых изощьрений

  • Микрозелень амаранта

    Микрозелень амаранта Растущие Витамины обладает ореховым, слегка горьковатым вкусом. Является прекрасным дополнением к салатам и гарнирам, полезным смузи и «зеленым» коктейлям.
  • Микрозелень гороха

    Микрозелень гороха Растущие Витамины хрустящая и сладкая, с нотками спелого зеленого горошка. Является прекрасной добавкой к свежим салатам и мясным блюдам.
  • Микрозелень горчицы

    Микрозелень горчицы Растущие Витамины имеет перечный вкус и тонкий аромат. Является прекрасной добавкой к свежим салатам и мясным блюдам.
  • Микрозелень зеленого базилика

    Микрозелень зеленого базилика Растущие Витамины обладает обладает островатым вкусом с пряным ароматом. Является прекрасной добавкой к свежим салатам, мясным и рыбным блюдам.
  • Микрозелень красного базилика

    Микрозелень базилика Растущие Витамины обладает перечным пряным вкусом. Является прекрасной добавкой к свежим салатам, мясным и рыбным блюдам.
  • Микрозелень мелиссы

    Микрозелень мелиссы Растущие Витамины обладает яркими лимонными нотками. Является прекрасным дополнением к салатам и десертным блюдам.
  • Микрозелень подсолнечника

    Микрозелень подсолнечника Растущие Витамины отличается нежным вкусом и приятной, едва уловимой горчинкой. Является великолепным дополнением к салатам и гарнирам, полезным смузи и «зеленым» коктейлям.
  • Микрозелень редиса

    Микрозелень редиса Растущие Витамины приятно-жгучая на вкус. Является прекрасной пикантной добавкой к свежим салатам и мясным блюдам.

CityFarmer

Многоярусные гидропонные установки CityFarmer для домашнего и коммерческого выращивания растений в закрытых помещениях, даже без полного доступа солнечного света - представлена в трёх вариантах!


CityFarmer ONION

Городская сити ферма по выращиванию зелёного лука

CityFarmer MICROGREEN

Городская сити ферма по выращиванию микрозелени

CityFarmer SALAD

Городская сити ферма по выращиванию салатов