Попечительский совет

Наша команда

Только люди с открытым сердцем могут опекать других!

Все члены Попечительского Совета осуществляют  свои функции на безвозмездной  основе  и соблюдают конфиденциальность сведений  медицинского и частного характера, ставших им известными  в связи с участием в Совете.

Для этого необходимо обратиться к Председателю Попечительского совета с письменным заявлением, с обоснованием причин, по которым для Вас важен этот вид общественной деятельности.

В состав Попечительского совета могут входить представители государственных органов, органов местного самоуправления, организаций различных форм собственности, предпринимательских и научных кругов, средств массовой информации, общественных объединений и ассоциаций, независимо от форм собственности, в том числе и стран Таможенного Союза,  иные лица, заинтересованные в совершенствовании деятельности и развитии Фонда.

Своевременная разработка и утверждение благотворительных программ и проектов Евразийского Благотворительного Фонда,  поддержка мероприятий своевременного финансирования деятельности по развитию проектов Фонда, оказание всяческой поддержки и помощи.