О проекте Eurasian Service Dogs

Работает на территории Евразийского экономического союза

Легко зарегистрировать свою служебную собаку,терапевтическую собаку
или собаку эмоциональной поддержки с помощью онлайн-реестра №1 на территории Евразийского экономического союза

Зарегистрируйте свою собаку в считанные минуты с помощью простого пошагового процесса и закажите набор идентификаторов, который соответствует вашим потребностям. Возьмите свою рабочую собаку куда угодно без лишних хлопот – идеально подходит для авиакомпаний, жилья, гостиниц и общественных мест.

Зачем Регистрироваться Eurasian Service Dogs (ESD)?

Регистрация вашей собаки в ESD предоставляет вам документацию, оборудование и поддержку, необходимые для того, чтобы избежать хлопот и максимизировать преимущества вашей служебной собаки, терапевтической собаки  или собаки эмоциональной поддержки.

Мы предлагаем быструю и легкую регистрацию, которая узнаваема во всех 5 государствах  и включает в себя круглосуточную пожизненную поддержку. Хотя ADA или FHAA не требуют регистрации, тысячи людей полагаются на идентификационные удостоверения личности, бирки и жилеты , чтобы устранить хлопоты в путешествия со служебной собакой, терапевтической собаки или собакой эмоциональной поддержки.

Как вам помогают служебные собаки ESD?

Максимизируйте свои права с помощью жилья, путешествий и общественного доступа

Мы поможем вам ориентироваться в правилах обслуживания собак и эмоциональной поддержки собак и федеральных законах, чтобы вы могли получить полный доступ к объектам без несправедливых правил содержания домашних животных, дополнительных сборов или обязательных депозитов.

Легко зарегистрируйте свою собаку и получите аксессуары для распознавания

Мы предлагаем простой в следовании 3-шаговый процесс регистрации с гидом. Вы выбираете нужный вам комплект, исходя из ваших потребностей и бюджета, с такими предметами, как удостоверение личности, цифровое удостоверение личности, сертификат, жилет для собаки, поводок, ошейник и многое другое.

Приведите свою собаку куда угодно с миром

Регистрация позволяет уверенно определить, что ваша собака не является домашним животным, а служит определенной цели в качестве служебной собаки или собаки эмоциональной поддержки. Наша онлайн-верификация, удостоверение личности, жилет и поводок помогут вам избежать хлопот с вашей собакой в ресторанах, отелях, квартирах, аэропортах и т. д.

Какие собаки воспитываются в центре ESD

Вы можете заказать собаку для определённый целей и помощи

Наша миссия

Eurasian Service Dogs

повышает независимость и качество жизни людей с ограниченными возможностями на национальном уровне с помощью специально обученных собак-помощников.

Цели Eurasian Service Dogs

Организации помощи собакам, которые проходят процесс аккредитации ESD, становятся аккредитованными членами программ ESD и регулярно оцениваются, чтобы убедиться, что они соответствуют самым высоким стандартам в отрасли.

  • Устанавливать и продвигать стандарты передового опыта во всех областях оказания помощи в приобретении собак, дрессировке и партнерстве
  • Облегчение общения и обучения между участниками программ
  • Просвещайте общественность о преимуществах помощи собакам и членства в ESD.
eurasianservicedogs

Служебные собаки

Служебная собака-это собака, которая оказывает услуги человеку с инвалидностью, например, тянет инвалидное кресло, медицинское предупреждение, ПТСР, предупреждение о припадке и многое другое.Федеральный закон и американский закон об инвалидности позволяют служебным собакам иметь полный доступ ко всем общественным местам.

icon_esd128

Собаки эмоциональной поддержки

Животное (ESD) – это любое животное или домашнее животное, которое может обеспечить эмоциональную и терапевтическую пользу тем, кто страдает эмоциональной инвалидностью, тревогой или психической инвалидностью. ESD действительно имеют некоторые права общественного доступа, такие как жилье без правил проживания с домашними животными (не может взиматься залог за домашних животных) или дополнительные сборы. ESD защищены Федеральным законом, законом О справедливом жилье .

icon_esd128

Терапевтические собаки

Терапевтические собаки оказывают большую услугу тем, кто страдает или ранен. Терапевтическая собака обучается обеспечивать ласку и комфорт тем, кто находится в больницах, школах, домах престарелых и т. д. Терапевтические собаки не имеют прав доступа служебной собаки или животного эмоциональной поддержки.

 

С кандидатами, которые не соответствуют требованиям, мы не будем связываться, имейте в виду, что наши программы стоят дорого. Мы не допускаем дискриминации по признаку расы, пола, происхождения, религии или инвалидности.

Зачем мы это делаем?

Для нас больше, чем просто зарплата, мы действительно ценим и любим  нашу работу и ту разницу, которую она вносит в жизнь тех, кто находится с одной из наших собак. Наши собаки-это свидетельство того, кто мы есть с того момента, как мы вручную выбираем каждую собаку из помета, чтобы войти в программу, чтобы вырастить и обучить их быть лучшей служебной собакой, какой они могут быть. Любой владелец бизнеса знает, что иногда трудно управлять бизнесом, но в конце дня, когда вы любите то, что делаете, вы просто хотите проснуться на следующий день и продолжать это делать, продолжать стремиться к лучшему себе и продолжать работать над своей страстью.Дрессировка служебных собак-это всего лишь часть того, что мы делаем, все терпение, любовь и забота, которые входят в наши собаки, действительно делают их спутниками жизни наших клиентов.Для 

Кто мы такие?

Мы-небольшой команда единомышленников, расположенная в Москве, Россия, с клиентами по всей территории Евразийского экономического союза. Мы ценим то, что являемся малой дружной командой и глубоко узнаем каждую семью, в которой в конечном итоге оказываются наши собаки. Мы считаем, что отношения, которые мы разделяем с нашими семьями, являются одной из наших самых сильных сторон и чем-то, чем мы очень гордимся, так как каждая из наших собак особенная для нас.

eurasianservicedogs
eurasianservicedogs
eurasianservicedogs

Ответы на Ваши вопросы

Виджет благотворительности не конфликтует ни с одним из других виджетов, можно настроить его расположение на сайте в любом месте страницы, которое администратор сможет выделить для этого.

Если такой случай и будет, это 1 на 1000. Но раз это имеет значение, можно разместить виджет там, где пользователь уже произвёл оплату: страницы “спасибо за покупку”, “информация о доставке”, “возврат и обмен”.
Переходы на виджет с этих страниц уже точно никак не повлияют на доход сайта.

Если пользователь заинтересовался и кликнул на виджет, то далее в открывшемся окне будет описание, на что именно собираются средства, а также особая благодарность сайту, на котором размещён виджет.

Для того, чтобы поставить виджет, нужно потратить не больше трёх минут, это одна строчка кода. 
Если у администратора будут вопросы – подключим специалиста, который поможет с установкой.

Нам помогают

Проекты фонда

eurasianservicedogs
eurasianservicedogs
eurasianservicedogs

Пон - Пят: 10:00 - 18:00

Рабочие часы могут варьироваться

+7 926 677 3431

Пон: - Пят: 10:00 -18:00

donation@eurasiandisability.org

Вопросы по работе виджета