Пожертвования QR

Работает на территории России

Просто пожертвовать

Пользователю достаточно навести камеру мобильного телефона на QR-код, выбрать сумму пожертвования, указать свои контакты или отправить пожертвование анонимно.

QR-код (англ. Quick Responce, «Быстрый ответ») – двухмерный штрих-код, набор точек, упорядоченных на квадратной сетке, и приспособлен для удобного считывания и распознавания с помощью фотокамеры. При наведении камеры телефона на QR-код автоматически проиходит определённое действие: открывается страница для ввода суммы благотворительного пожертвования

Наведи камеру смартфона

Устанавливается за 3 минуты

22338

Работает сразу после установки

multiple-devices

Работает на всех устройства

Примеры размещения

Размещение на входной двери

Размещение на витрине

Удобно сканировать

Размещение на столе

Ответы на Ваши вопросы

Все современные мобильные устройства поддерживают распознавание QR-кодов. На телефонах Apple, Samsung и в последних версиях Android не нужно устанавливать дополнительных приложений, достаточно просто включить режим фотографии или «Scan QR» и навести камеру на код. Для предыдущих версий Android и в некоторых моделях телефонов потребуется установка любой из бесплатных программ распознавания QR-кодов из Google Play.

Это расширенная и обновлённая версия кодов. Вы можете пользоваться цветными QR-кодами точно так же, как привыкли к чёрно-белым.

Для iphone: Настройки → Камера — Сканирование QR-кодов → включить 
Для Android: Функция распознавания камерой QR включена по умолчанию в Android версии 9.0 и выше. 
Чтобы обновить версию, откройте: Система → Дополнительные настройки → Обновление системы

Вероятно камера расположена под углом или недостаточное освещение кода. Используйте больше света, наведите телефон прямо и плавно меняйте расстояние от телефона до кода, чтобы камера могла сфокусироваться

Направьте камеру на код, в современных телефонах есть функция автоматического распознавания QR-кодов, нажмите на появившуюся ссылку, чтобы её открыть, и совершите пожертвование банковской картой, следуя подсказкам на странице.

Конечно. Минимальная сумма перевода – 10 рублей, максимальная за один перевод – 100 тыс. рублей. Любая ваша помощь будет высоко оценена.

Примеры дизайна наклеек

Входной двери

Ваши посетители при входе будут проинформированы о возможности сделать пожертвования с помощью смартфона через QR — код

В помещении

Внутри помещения Вы можете разместить неограниченное количество кодов. Если дизайн не соответствует Вашему интерьеру, то наши дизайнеры с радостью изменят цветовую гамму кода

microgreen_logo
herz_microgreen_logo
red_microgreen_logo
green_microgreen_logo
elou_microgreen_logo
вшы1_microgreen_logo

Пон - Пят: 10:00 - 18:00

Рабочие часы могут варьироваться

+7 926 677 3431

Пон: - Пят: 10:00 -18:00

donation@eurasiandisability.org

Вопросы по работе виджета